?

Log in

No account? Create an account

«Армия Навального» в Алтайском крае

Алтайский край за Навального – против партии жуликов и воров!

Name:
Алтайский край за Навального!
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Алтайский край за Навального – против партии жуликов и воров!

Цели и задачи сообщества «Алтайский край за Навального!»


Наше сообщество призвано объединить жителей Алтайского края для взаимопомощи и совместного противостояния антинародному режиму, поддерживаемому партией жуликов и воров. В нашем сообществе можно не стесняясь выражений рассказать о внутренних проблемах края и конкретно о тех чиновниках, которые не только не способствуют улучшению качества жизни простого народа, но потворствуют его вымиранию. Нас интересует все: сколько платят, как лечат, как исполняют свои прямые обязанности, где злоупотребляют, как воруют, кого и куда пристраивают, что обещали сделать, но так и не сделали. Покуда отмалчиваемся, не можем объединиться и не желаем протянуть друг другу руку помощи, они набивают карманы бюджетными деньгами, а потом уезжают куда-нибудь в Лондон. Наша общая задача - положить конец этому беспределу, отправив на нары тех, кто должен сидеть в тюрьме!


Навальный – лидер гражданского антикоррупционного движения


Алексей Навальный – российский юрист, политический и общественный деятель. Автор общественно-политического блога «Финальная битва между добром и нейтралитетом» а также антикоррупционных проектов: «РосПил» и «РосЯма». Для многих тысяч российских граждан Навальный является не только лидером антикоррупционного движения, но и наиболее желанным кандидатом в президенты Российской Федерации. В отличие от других кандидатов Навального поддерживает простой народ, а не политические партии разномастных жуликов и воров. В рамках проекта «РосПил» участники антикоррупционного движения во главе с Навальным предотвратили многомиллионные хищения бюджетных денег. Параллельно своей ежедневной работе Навальный инициировал и контролирует ход расследования многомиллиардных хищений в ВТБ и в Транснефти.


Партия жуликов и воров – не оппоненты, а враги народа!


[Зарезервировано для списка наиболее громких примеров коррупции и беспредела с пруфлинками. В начало или конец (но не в середину!) списка поместить примеры местного значения]


«Армия Навального» в соседних регионах





«Армия Навального» в других социальных сетях:





Контактная информация





Ссылки на дополнительную информацию



Statistics