выборы президента 2012, выборы президента, Навальный, выборы президента РФ, президент

navalny22


«Армия Навального» в Алтайском крае

Алтайский край за Навального – против партии жуликов и воров!


Previous Entry Поделиться
Партия «ВОЛЯ» приняла участие в «Марше миллионов»
veronika_nik wrote in navalny22


15 сентября колонна активистов партии «ВОЛЯ» участвовала в Марше миллионов и митинге на проспекте Сахарова в Москве. Во второй раз партийцы приняли участие в этой акции. Стоит отметить, что позиция партии не совпадает с позицией организаторов. Их объединяет лишь осознание необходимости менять действующую власть. Но представления о реализации этой цели у «ВОЛИ» и «оранжистов» разнятся.
В этот раз в Марше миллионов участвовало гораздо меньше людей, чем в июне и мае. Видимо, народ устал от бессмысленных эмоциональных выступлений «оранжевых» лидеров, за которыми не следует никаких реальных действий. Видимо об этом задумались и сами организаторы и попытались как-то исправиться, включив в резолюцию требования: заморозить тарифы ЖКХ на период до проведения общественного аудита обоснованности тарифов, прекратить развал пенсионной системы, образования и здравоохранения. Однако на митинге так и не было озвучено, как эти идеи будут реализовываться. Потому есть мнение, что это очередные слова, брошенные в толпу. В тоже время, никто из сторонников этих лидеров, пришедших на акцию так и не смог ответить на вопрос: «А что дальше?» Удальцов предложил всем носить черные очки, как символ ярости, которая накопилась в людях. Как это поможет реформировать страну? Вопрос открытый. И куда эта ярость накопленная должна выплеснуться? В очередную провокацию и столкновения с полицией? Чего добиваются «оранжисты» своими действиями? Вот Каспаров в своем выступлении заявил: «...Они борются за свое право... за право беззастенчиво грабить свою страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст». Быть может, это и есть основная цель «оранжистов» - получить это самое право? Как бы то ни было, ни активисты, ни пришедшие сюда люди от мала до велика не смогли сказать, что будут делать, если вдруг они добьются отставки действующей власти.
В свою очередь колонна партии «ВОЛЯ» заявляла, что народный лидер есть — это Светлана Пеунова. Она знает, как можно реформировать страну, как добиться мирной отставки власти и перевыборов. «Если хочешь жизни новой, то иди за Пеуновой!», «Шагайте вместе с нами и думайте мозгами!», «Честным людям вера снова! В президенты — Пеунову!» гласили лозунги, призывающие уставших от болтологии граждан обратить внимание на реальную политическую силу. Партия имеет большой политический опыт, что отражено в «Концепции нового общества» и Программе Партии.
В своих выступлениях «оранжевые» лидеры говорили о том, что акцию поддерживает 50 регионов страны. Эта поддержка заключалась в небольших митингах численностью от 30 до 100 человек. Так, в Самаре на «Марш» собралось порядка 80 человек. Со слов очевидцев, здесь собралась тусовка, где были все свои. Пришедшие разбились по кучкам и беседовали за жизнь. Политические выступления и требования мало чем отличались от того, о чем говорили в Москве. Требовали освободить политзаключенных, отставки Путина и прочее. Присутствовали здесь и провокаторы, и силовики разных мастей в штатском.
Стоит отметить, что одна из выступающих сожалела, что не пригласили на мероприятие партию «ВОЛЯ». По ее мнению «ВОЛЯ» это реальная политическая сила и с ней нужно объединиться. Через 45 минут митинг окончился и собравшиеся разошлись по домам.
источник http://volya-naroda.ru/news/read/?id=833

  • 1
"ВОЛЯ" мне нравится, они резко отличаются от остальных. Похоже они знают, что надо делать.

То что отличаются от других, это точно. Не боятся они свободно выражать своё мнение, отстаивать справедливость и этим показывают пример другим.

В свою очередь колонна партии «ВОЛЯ» заявляла что народный лидер есть &mdash это Светлана

  • 1
?

Log in